16 лучших новых приманок для рыбалки в 2019

Реклама на сайте

 

Ваши коробки для снастей и ящики для мух выглядят немного худыми после прошлого сезона? Даже если это не так, вы знаете, что вам нравится экспериментировать самыми свежими боеприпасы рыболова до того, как весенняя рыбалка будет в полном разгаре. Может быть, вам нужна плавающая приманка, какую ваши местные большеротые зубастые еще не видели. Возможно, вам нужен стример, который выманит щуку, которая, как вы знаете, обитает в этой глубокой речной яме. Что бы вы ни искали, мы уже нашли нове приманки, которые будет не менее уловистый старых. Вот наши лучшие 16 самых умных, самых инновационных или просто самых крутых новых приманок и мух на 2019 год.

Jenko Offspring Buzzbait

Jenko Offspring Buzzbait

Приманка имеет жесткую пружину, которая выступает из головы приманки — и вращающееся лезвие, которое ударяет его, когда он поворачивается. В результате получается уникальный звук и гораздо больше вибрации, чем делают другие buzzbaits( звуковые приманки).

Chasebaits Ultimate Squid

Chasebaits Ultimate Squid

Наблюдая, как падает один из этих кальмаров, можно поклясться, что смотришь на живых кальмаров. Это благодаря специально разработанным крыльям и сжимающимся щупальцам, которые заставляют приманку трепетать и катиться, как никто другой.

Livetarget Shad Commotion

Livetarget Shad Commotion

Эта приманка с полым телом пройдет там, где жесткая приманка не сможет. Дополнительная вспышка и удар, обеспечиваемые уникальным хвостом спиннера, будут рисовать огромные поверхностные удары на поверхности.

Berkley Choppo

Berkley Choppo

Хвостовой гребной винт этой поверхностной приманки поднимает большую суету во время прямого или рывковой проводки во время ловли. Просто бросьте, сматывайте леску, и позвольте звуку и пузырям Choppo приманить хищника за много миль. Доступный в 10 цветах и ​​двух размерах.

Вибрирующий джиг Booyah Melee

Вибрирующий джиг Booyah Melee

Джиг ближнего боя вибрируя предлагает изменение на традиционном приманке chatterbait-типа. С более тонким крючком и головкой из поликарбоната и свинца, Melee испускает более сильную вибрацию и остается глубже в толще воды.

Livetarget Hollow Body Crawfish

Livetarget Hollow Body Crawfish

Livetarget объединил джиг и приманку с полым телом, чтобы создать этого рака следующего уровня. Плавающие клешни имитируют брюхо в защитной позе, в то время как панцирь повышает устойчивость к зацеплению приманки.

Manbearpig Орвиса Коэна

Manbearpig Орвиса Коэна

От щуки до мускусов до королевской форели, хищная рыба почти не может не схватить эту муху. Закрученная голова выталкивает тонны воды, в то время как внутренняя погремушка и кудрявый хвост шевелятся и неудержимо щелкают.

Umpqua Black Back Emerger

Umpqua Black Back Emerger

Добавив черный флэшбэк к своим Эмерджерам Baetis, Джон барр начал ловить гораздо больше форели. Это простая настройка для проверенной мухи, но простые настройки могут быть самыми смертоносными.

 

Umpqua Aphlexo Crab

Umpqua Aphlexo Crab

Однотрубный корпус позволяет этому крабу мягко приземлиться, но при этом достаточно быстро упасть, чтобы быстро попасть в зону ловли. Внутренние глаза с оранжевыми бусинками напоминают краба с яйцами, которые не могут пройти.

Mini Viking Midge Орвиса Шмидта

Orvis Schmidt’s Mini Viking Midge

Первоначальный викинг-мидж Майка Шмидта (Mike Schmidt), мастер стримеров, является зарекомендовавшим себя ловцом крупной форели, а эта мини-версия позволяет использовать шаблон в игре на небольших водоемах. Это также хорошо подходит для вашей маленькой коробки.

Umpqua Johnson’s Super Sally

Umpqua Johnson’s Super Sally

Тебе будет тяжело потопить эту Салли. Это благодаря жесткой передней части, перьевому корпусу и крылу из лося с CDC под ним. Скейт этот полет в положение для более точных презентаций.

Berkley Powerbait Jester Craw

Berkley Powerbait Jester Craw

Вдохновленные японским дизайном, многочисленные движущиеся придатки и вибрирующее тело Jester Craw имитируют волнение бегущего панцереобразного. С классическим ароматом Powerbait, Jester привлекает всех чувствующих кормящих хищников.

Z-Man Sling Bladez Double Willow Spinnerbait

Z-Man Sling Bladez Double Willow Spinnerbait

Z-Man Sling Bladez использует конструкцию головки StabilTrak, которая является первой в своем роде в отрасли. Рифленая нижняя сторона полностью исключает перекаты на извлечении, в то время как двойные ивы дают достаточную вспышку для нанесения ударов.

Daiwa TD Minnow 95SP

Daiwa TD Minnow 95SP

TD Minnow 95SP с беспорядочным выпадом, большим количеством вспышек и невероятно детализированным масштабным рисунком создан для того, чтобы привлечь внимание хищника и вынудить его на атаку приманки. Скользящий внутренний вес делает броски воблера и удваивается как молоток на извлечении.

Berkley Powerbait Grass Pig

Berkley Powerbait Grass Pig

Berkley Powerbait Grass Pig была разработана, чтобы выманить хищную рыбу из самых трудных укрытий. Он может проплыть через толстые коряги под водой и разросшуюся траву и и комков водорослей на мелководье.

Duo Realis Dekashinmushi Цикада Буг

Duo Realis Dekashinmushi Цикада Буг

Dekashinmushi является плюс размер topwater гусеничного , который образует волны на воды своими крыльями. Он может работать на постоянном подматывание приманки или дергаться на одном месте, чтобы вызвать атаки хищной рыбы.

 

Поделиться ссылкой:

 

Рекомендации партнеров

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *