ТОП 5 блюд ресторана La Tour d’Argent

ТОП 5 блюд ресторана La Tour d’Argent

1. Утиная ножка с bearnaise

Утиная ножка с bearnaise

Утиная ножка подается с горчичным соусом bearnaise, и с листьями зелени. Утиная ножка обжарена до хрустящей корочки, горчичный соус bearnaise выполнен с фантастической нежной структурой. Все компоненты этого блюда настолько сбалансированы, и дополняют друг друга, что его обязательно стоить попробовать, если вы вдруг оказались по какой либо случайности в ресторане La Tour d’Argent


 

2. Жареная грудинка «Challans»

Жареная грудинка "Challans"

Жареная медовая грудинка утки подается с соусом и с персиками в карамели, не обычное сочетание  продуктов дает неповторимый букет вкусов, которые отдает это блюдо. В блюде так же добавлен порубленный свежий миндаль, что предает некую пикантность данному шедевру кулинарии.

 


3. Жареный треска с оливками и томатами

Жареный треска с оливками и томатами

Жареный треска с оливками и томатами, чем то по вкусу имеет традиционные нотки от рататуя. Филе трески превосходно приготовлено, имеет нежный вкус и как бы сказать воздушную массу. В качестве основного оттенка блюда шеф пор выбрал вкус томата, что блюду придает некую пикантность сочетания трески и томатов.


4. Наплечная кость Лозерского ягненка с Agria Mille-Feuille

Наплечная кость Лозерского ягненка с Agria Mille-Feuille

Так же это блюдо стоит обязательно заказать если вы оказались каким либо образом в этом ресторане Парижа, нежный ягненок с восхитительным ароматом из букетов трав, приправленный соусом, чуть чуть пересоленным. Придает мясу ягненка незабываемую игру ароматов вкусовых качеств.


 

5. Гусь-фуа-гра от Герса до Ла Тур д’Аржента

Гусь-фуа-гра от Герса до Ла Тур д'Аржента

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *